神魔大陆 > 综合攻略 > 正文

神魔大陆更新文件里的东西,新技能和65需解封武器

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:11-04-18 来源:互联网 作者:佚名

    右键单击使用 上面刻了两个字母:G M

  右键单击使用:学会所有生产。 上面刻了两个字母:G M

  最低饮用等级:1级 右键单击使用:可以获得大量经验,在角色19级时候达到最佳效果。每天只能饮用5瓶。

  最低饮用等级:20级 右键单击使用:可以获得大量经验,在角色39级时候达到最佳效果。每天只能饮用5瓶。

  最低饮用等级:40级 右键单击使用:可以获得大量经验,在角色59级时候达到最佳效果。每天只能饮用5瓶。

  最低饮用等级:60级 右键单击使用:可以获得大量经验,在角色79级时候达到最佳效果。每天只能饮用5瓶。

  最低饮用等级:80级 右键单击使用:可以获得大量经验,在角色99级时候达到最佳效果。每天只能饮用5瓶。

  最低饮用等级:100级 右键单击使用:可以获得大量经验,在角色119级时候达到最佳效果。每天只能饮用5瓶。

  最低使用等级:50级 给英雄的礼物。 右键单击使用:瞬间获得7500000经验的增长。

  高级导师专属 我尊敬的导师,打开这个礼盒试 试看吧,你可能会获得想不到的 好东西。 右键单击使用:打开 “灵能之卷、先知之卷轴、变身 道具、魂币……看看你能得到些 什么!”

  组队状态下找自由港图书馆旁 边的NPC“蕾奇”领取奖励。 找到持有“不变的信仰”的朋友 自己为队长,朋友为队员,就可 以完成“女神赐予的荣耀”任 务 在克兰蒙多女神节来临前昔到达 了50级! “女神的荣耀证明!”

  组队状态下找自由港图书馆旁 边的NPC“蕾奇”领取奖励 找到持有“荣耀之证”的朋友 朋友为队长,自己为队员,就 可以完成“女神赐予的荣耀” 任务 在克兰蒙多女神节来临前昔到达 了45级! “欢迎回到克兰蒙多!”

  找自由港图书馆旁边的NPC “蕾奇”领取奖励 当获得1个、10个、50个时 可以换取不同的奖励 “女神的褒奖”

  使用等级:30级 学习了“第一课:正义”的心得 录,复习它可以获得收益。 右键单击使用:可以获得大量经 验,在角色30级时候效果最佳 每天只能复习1次。

  使用等级:35级 学习了“第二课:智慧”的心得 录,复习它可以获得收益。 右键单击使用:可以获得大量经 验,在角色35级时候效果最佳 每天只能复习1次。

  使用等级:40级 学习了“第三课:勇气”的心得 录,复习它可以获得收益。 右键单击使用:可以获得大量经 验,在角色40级时候效果最佳 每天只能复习1次。

  使用等级:45级 学习了“最后一课:感恩”的心 得录,复习它可以获得收益。 右键单击使用:可以获得大量经 验,在角色45级时候效果最佳 每天只能复习1次。

  Cherry的独家礼包 喔!这真是让人羡慕的礼包啊, 看看打开它你能得到些什么? 右键单击使用:打开 “顺便问一句,我能借你的键盘 玩玩么?”

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容