您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

写给那个妙龄的小萝莉 情人节早就已经过去

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-02-17 来源:互联网 作者:佚名

    我记得那天是考完高数出来的,考场上连抄带蒙,估摸着应该能过吧,于是很淡定地回到寝室打开电脑上QQ,朋友的QQ头像在闪动“去玩神魔吧,刚好公测了”

  于是果断必须跟随着他们的脚步,在长时间的客户端下载等待后,我兴奋地在开始游戏……

  游戏里,我是小战士一名,你是妙龄的小萝莉,那天我打酱油,路过清水绿洲时,看见了你在采集睡莲。可能因为你太漂亮了,所以忍不住停下来多看了几眼。

  于是被你发现了站在不远处鬼祟的我,还战战兢兢地问:要杀我?后来才听说这里,是最多人被偷袭被杀的是非之地,那天你是怕自己被无耻的击杀……

  再后来,我们竟在同一个公会相遇,你多么惊讶地说:你也在这里?

  我想这一定是命运之神的安排,早已把我们联系在一起,你也不怕生,直接让我带你,其实你也知道,我级别只比你高两级。

  我每天有空都会带着你,做各种活动,刷各种副本,渐渐的,我也不上课了,不去晚自习了。

  每天沉浸在你升级和打到装备的喜悦中,我顿觉得自己也是个幸福的人。

  你特别不喜欢打架PK公会战,还不许我去参与。很多次,我都是瞒着你去了。

  渐渐的,我把副本活动什么的都空着不做,在线等着你来一起完成。甚至有些时候,没等到你来,活动时间也过了,但我还是坚持就这样等着。

  就这样,看着你的级别飞速上涨,你乐开了花,而我自己的等级装备却因跟不上而变得有点吃力,但我都不在意。

  然而,幸福的人,再美的梦终究是要醒的,多个月的快乐陪伴,终究要迎来残酷的考试。

  即使辛苦一周的准备,但有些科目还是挂了,挂得凄惨无比,在我考试的那几周也许你还在努力升级。在我回到家的时候,发现你已经55级了,而我才50级。

  由于差距,和我的无法跟上你的脚步。

  渐渐的,你跟其他朋友(也许你一直都有许多朋友)去刷别的副本,做更多任务

  我只能每天独自一人去做试炼,做各种以前曾经你那么热衷做的活动,然后无所事事开坐骑闲逛在克兰蒙多大陆上,缅怀曾经带你一起去各个地图的岁月。

  情人节的那天,收到你的消息,本该是很高兴。

  但看到你说你要和某人在当天结婚,让我也去“观礼”的时候,我才明白什么是心痛

  但也请原谅我的没有出现,或许你也不会在慌乱中寻找我吧?

  我不想虚伪地祝福你们百年好合,我只是,想自私一回。

  所以,那天晚上,我和朋友出去喝酒了,喝到大醉,醒来已经是情人节的第二天……

  不管怎样,往后陪伴你的人也不是我了,再也不可能是了。

  接下来几个月,我应该也会因为一些事不能常上神魔了,看不到你,我想学会慢慢习惯。

  只是,不知道下一次上线再遇到你,你还会否记得我?那个在你采集时候被质疑是不怀好意的我,喜欢上了你的我

  不是直播帖,不会有下文,写给那个妙龄的小萝莉,写给情人节已过的第二天……最后祝愿天下有情人,终成眷属。

相关文章推荐:

流光之地第二次遇见工作室 划水划的很轻松

落日之山:最终幻想公会纯虐“一个”公会

治疗效果与治疗量关系 生命装提高治疗效果

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有