您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

遗忘之城:敌对玩家诋毁王下公会事件声明

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-02-19 来源:互联网 作者:佚名

电信1区,遗忘之城,王下七武海公会。

  ID:都觉得自己行了

  近期伴随着神魔大陆游戏的进行,王下七武海公会被推上舆论的风口浪尖,无端的指责和谩骂铺天盖地而来,事实真象被扭曲,甚至于直面的破口大骂!面对这些虚无缥缈的言语,作为我们王下七武海的成员,没有一个人发笛子喊世界还击,我们付之一笑,任凭如利剑的文字掠过我们坚毅的背影。我们相信公道自在人心,那么关于真相,和敌对,让我们来说道说道。

  不管是为了信念,还是兄弟,我想任何一个公会都有敌人,杀敌对,扫图,群架,公会战,劫商,这些都能显示出大家的热血本色,这些男人的方式来解决的问题我不再重复,我们敬重光明磊落的对手!

  最早面对强大一时的小宇宙公会,我们正面厮杀,虽然惨烈但不分伯仲,在升级的道路上,最终我们握手言和,因为我们都尊重对手!

  接着是一群名叫:抢眼XX玩家,对于这群曾经是王下的人,这群白眼狼,不惜中途出副本和试炼帮你们助威,不惜彻夜帮你们守敌对,最后换来的竟是你们一个不满意退会杀人,满世界的肮脏言语不堪入目,没有任何语言,任何时候下马见!

  说了臭虫一样的一群小人,那么来说说今天的重点吧,

  燃情和神魔殿两个公会,如果一棍子打翻你一船人,有些偏激,但是对于你们这两个会的一大部分人,怎一个厚颜无耻,卑鄙阴险能够形容!

  事件一:更换小号马甲,散播流言

  本来喊世界就是为了发泄下心中的气愤和不平,谁都能理解,不过喊成你们这样子确实让人哭笑不得,这边气势汹汹的满嘴秽语,那边换个马甲高喊:”我们王下就是全服第一!什么神隐和圣域垃圾公会,有种你们跟燃情的一起来!”

  我请问你们敢不敢不这么把玩家当没智商?,不是说到www.xxxxx.com能领3000叶子和坐骑么?为什么我只有1000叶子?”有什么分别?还有:“我不是燃情的,我就一散人,就是看你们王下不顺眼。”有些时候真都被这种二到头疼的事气笑了。我都怕回头完美封你IP,我们得花钱去剧场看你们这种小丑

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有