您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

神魔玩家:怀念曾经的过去 可如今物事人非

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-03-04 来源:互联网 作者:佚名

    我发了疯似的怀念过去,我看我们的聊天记录,看那些空间中的留言,

  看那些神魔大陆里,曾称过姐妹的人,如今物事人非。

  洋,你是我过不去的坎。

  就如我所选择的颜色一样,你对我来说,便如这银白色,我只能去看,而不能去触碰。

  对你来说,也许我只是一个游戏里的小人物,不曾进入过你的生活,只是你在无聊时,所找到的一个傻傻的相信着你的人。

  我一直一直的以为自己很了解你,以为你和我一样害怕一个人,所以只要你在,我便陪着你,也陪着自己。因为我害怕没有人陪着时的寂寞感。

  我喜欢你陪着我上树、到处跟着我,无声无息的来找我,那时自己有种幸福感,很淡的幸福,所以我很容易的喜欢上了你,喜欢上了你说只陪我一人时的感觉。

  所以我说:洋,我喜欢上了你,是那种男女的喜欢。

  如果我知道,结局是这样我就不会怎么任性,那么请时间倒流让我们回到过去吧。我不想游戏里没有你陪着,不想因此而让彼此变的陌生。

  所以我愿意放弃一切。

相关文章推荐:

流光之地第二次遇见工作室 划水划的很轻松

落日之山:最终幻想公会纯虐“一个”公会

治疗效果与治疗量关系 生命装提高治疗效果

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有