您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-03-11 来源:互联网 作者:佚名

  首先声明下,作为一个“伪”淑女,我是很排斥用蛋疼这两个字的。但是有些时候用这两个字形容会更贴切。

  本次技能的修正,大幅度的降低了火枪的优越性,潜在的慢慢在“河蟹”闪避。

  我是一个牧师,这点看过我的文的人,都知道。那么我来说火枪和法师肯定是没有技术依据的,那么好,就不说两者技能差距。

  同行是冤家,这是事实吧。

  那么作为神魔里的两大群攻职业,火枪和法师的矛盾是在所难免的。

  所以修改技能前也就出现了法师每日每夜的抱怨,只要论坛上出现法师的帖子,鲜见褒扬多为贬低。本职业法师就对自己的技能充满了怨念。这怨念从何而起呢?因为火枪群攻猛,同为群攻职业为什么火枪副本、PK都表现那么出色。全忘记了,法师自己比火枪会推怪,会炸蓝。为什么当时火枪没抱怨,因为那时候火枪自己觉得虽然不会群推怪,炸蓝,但是总体上还是优于法师的,所以火枪同学们很淡定。那么修改前是法师怨妇们心情低落。

  修改后。火枪大幅度被削弱了,火枪童鞋们觉得失落感巨大,有种从云端掉下来的感觉。法师们觉得火枪被削弱了,虽然自己没变多强,但是看见火枪被削弱了,心里多也会好受了些。

  物极必反,是我惯用词,因为完美游戏里永远没有一家独大的现象,早早晚晚会河蟹。

  牧师和诗人。

  就像诗人愤恨牧师的天使之歌一样,牧师也一样嫉妒着诗人的战斗复活。

  诗人在大家概念里,会群睡,会战复,会加血。往往忽视了,诗人的定位真的仅仅是为了辅助牧师而存在的么?

  难道诗人PK群睡,副本群加,战复就是诗人存在的真正意义么?

  小牧有一个40多的诗人,当然太小了。但是感谢凉妞和羽毛。两位高级70诗人为我解惑。

  梦幻:+闪避磅礴:+防御激昂:+攻击(400+) 还有增益治疗效果,各种群加。

  那么光明诗人应该是加增益BUFF的吧。而且诗人真的很累。各种乐谱不停的弹。

  就如我选择牧师一样,就是为了逃避那弹来弹去的乐谱。

  前期大家看重诗人的群加,是因为牧师在无天使之歌的条件下群加不足,下副本+血会很吃力。当牧师出现天使之歌诗人是不是应该回归原始定位+BUFF。当然按照激昂来说,群加攻击400+,固定输出4个人,攻击就是增加1600+,加上诗人本身+BUFF也是要输出的。完全可以胜任一位出色的DPS和弥补牧师偶尔的加血吃力。还有一点很关键。玩诗人的少,装备也便宜。很卑鄙的想,可以多投一个DPS装备,哈,我猥琐了下。当然这样想的人不少吧。

  那么这样想其实很和谐,完全没必要去说牧师活该天生就得单加。诗人凭什么有战斗复活这些了。再吵下去估计一损俱损了。看看火枪和法师争吵的结果就知道。

  其实职业之间没有什么和谐不和谐的,都是互相比出来的。神魔总共就这几个职业,暂时觉得配合还是很默契的。

  下副本肯定要有守护吧,那么肯定还得有牧师吧,没诗人牧师肯定也是不愿意下本的。没法师和火枪谁清小怪啊。没刺客和战士谁输出BOSS啊。

  不是说神魔好,而是说。知足者常乐。总比来比去,比的丧失游戏真正的意义了。

相关文章推荐:

帝龙出品:讲解宠物技能格的开孔和技能学习

神魔大陆职业技能调整 论神魔职业互比现象

火枪手之路在何方 版本更新后天赋推荐加点

 

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有