您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

神魔大陆玩家原创小说:王上还没忘记她吗

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-03-27 来源:互联网 作者:佚名

    在克兰蒙多的大陆上住着5个种族,巨人,矮人,人类,血魔,精灵。由于巨人和矮人对人类金矿的觊觎前后发动了几次世纪大战,但每次都两败俱伤不了了终。人类为了一劳永逸永远结束这场战斗,决定向克兰蒙多大陆上最强最善良的种族,精灵族,求救。毕竟血族的贪得无厌是最有名的。(纯属为了故事,血族别喷我)

  “伟大的精灵王,我是人类小王子宇。”人类王只有一个儿子就是宇王子,宇王子能征善战,是克兰蒙多大陆上的英雄。

  “那么人类的王子来我们这里做什么?”

  “国王陛下您也知道现在克兰蒙多的形势了,只要有您的支持我们就可以赢得最终的胜利。”

  “呵呵,然后呢,赢了以后,你又怎么保证我会得到应有的报酬。”

  “战争结束后,我们愿意把锡月林地租借给您,为了保证誓言有效,我愿意娶您的女儿叮当公主。”

  “我可以下令帮你们,但是叮当不行。她是我唯一的女儿。”

  “陛下,只有娶了您的女儿,我们的结盟才最可信。当初人类跟血族结盟打矮人族,血族的反戈一击让我们受伤惨重,所以请陛下三思。”

  “不行就是不行!送客!”

  “慢着,父王,我愿意嫁她。”突然出现的女声打断了精灵王,只见从屏风后面出来一个娇俏的小女生,忽闪忽闪的大眼睛很漂亮。话说精灵族凡是长到20岁就将不再生长,他们拥有永恒的生命,不老不死,但是也有一个例外,那是唯一的例外。

  “叮当,你糊涂,他们人类朝三暮四,花心是出了名的,我怎么舍得让你受那种气。还不快下去。”精灵王有些急了。

  “父王,女儿很喜欢这个王子,”叮当大大方方的指着宇,宇觉得很意外,人类没这么大胆的姑娘。

  “那你将来可别后悔。”

  “女儿决不后悔。”

  就这样我们的叮当嫁给了宇王子。

  “宇,我的孩子,精灵族虽然很强大,可是他们都是永生的,他们对于感情非常的专一,你真的确定要这么做吗?”

  “父王,请不要责怪孩儿自作主张,当初血族的反戈给我们带来了灾难,只有姻亲结盟对我们才是最保险的。”

  “那你真的喜欢那个精灵公主吗,精灵族对爱太过偏执,这可是你一生的幸福啊。”

  “父王,孩儿一个人的幸福比起大陆上众多人类算什么,只要战争结束就是孩儿的幸福。”

  “那绿乔呢,你就真的不爱她吗。”

  “绿乔,她是大陆上最强的牧师,她会有更好的归宿的。父王别再说了,已经决定了。”在克兰蒙多大路上,精灵战士是最强的,但是牧师中还是人类牧师最强。

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有