您当前的位置:神魔大陆 > 心情文章 >

虚拟的感情不会长久 逃避现实终要回到过去

[我要投稿][跟帖评论][进入论坛] 时间:11-05-12 来源:互联网 作者:佚名

    刚刚才决定要放弃我们两人的关系。

  毕竟是游戏,仅此而已。

  毕竟是在异地,他在南京,我在海南。

  虽然心里会有点难过,但也没有办法了。

  人必须是要活在现实生活里的,玩游戏只是为了忘却过去,逃避现实。但最终还是要回去的。

  当觉得身边需要有一个人陪伴的时候,而那个他却在很远的地方。

  当觉得应该是在现实里发展感情的时候,而那个他却只是会出现在游戏里。

  当感觉倍儿孤单、寂寞的时候,而那个他却并没有发觉。

  虽然会因为无助的感情而变得抓狂,但也无可奈何。

  异地恋爱、游戏恋爱,两大感情杀手,使得我们的感情不再稳定。

  有人劝导说:不要把距离、虚拟当成感情失败的合理理由,难道终日在一起的两人就一定会天长地久吗?

  但我对这种感情实在是没有了信心,到底是该构建在什么样的关系基础上呢?

  游戏也变得不再那么愉快轻松了,原本是想来娱乐放松的,现在却让我背负更多。

相关文章推荐:

神魔大陆野外70级稀有魔宠雷帝捕捉地点一览

神魔玩家分享:70级新BB梅丽莎初始属性展示

关于神魔大陆里巨树安特果实系统的个人建议

查看更多关于神魔大陆的热门文章,您还可以使用[百度一下]或者[谷歌一下]。
复制本文地址给朋友
添加到收藏夹进入论坛 站外转帖:
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
网站简介 | 联系方法 | 隐私保护 | 客服论坛 | 相关法律 | 加入我们 | 神魔大陆
Copyright © 2002-2012 www.52pk.com All Rights Reserved. 版权所有