神魔大陆 > 心情文章 > 正文

寻找神魔大陆的过去 帮我找寻那遗忘的记忆

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-07-19 来源:未知 作者:

  至于小魔女跟他那个老公为什么分开我就不知道了,呵呵,回来就找了流氓其实也没有什么,,那个魅可以说被人耍了把吧,人家只是跟你一样用了同样的办法对付了你呵呵,但是不管流氓怎么对你,你们感情如何。你不该对公会下手,我在这里可以对你的人品大大质疑你知道吗?

  公会不是流氓一个人的,你们私人关系要拿整个公会来陪葬吗? 你真的好残忍你懂吗? 你很缺德真的,作为女人你好心毒,比什么都毒,也就因为你如此,在会被人耍了感情你懂吗?女人善良点才美丽嘛,我不恨你跟流氓怎么样,我恨的你对公会做的事情。

  至于流氓嘛,如果他的现实找到了真爱,何尝不是件好事情呢?为什么不让别人选择自己的真爱的,在这里我也只想说。流氓下次不要轻易给别人你的帐号密码了,呵呵,不是所有的人都跟我一样,还有那个小魔女好好对待流氓,他的代价付出的可不小哦。

  天下没有不散的宴席,梦境的朋友们,不管是在还是不在的都希望你们开心点就好。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容