神魔大陆 > 心情文章 > 正文

玩家原创微小说 大叔与怪萝莉的恋爱史

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-10-23 来源:官方 作者:小树花

  【附近】小情歌:大神师傅,你好。你为何去了又回,难道是因为你终于发现了徒儿的帅气么。

  【附近】月夜:这……我刚刚看附近,确实感觉名字有点熟悉,但是又想不起来是谁,所以就回来看看,现在看名字想起来了。

  【附近】小情歌:矮油,桑心了。徒儿在你心里就这么没份量……

  【附近】月夜: 这……你是男的女的?

  【附近】 小情歌:师傅大人,你觉着呢?

  【附近】月夜: 额,你不说我不知道,这游戏里什么人都有。

  【附近】小情歌:好吧,你徒儿虽然从外面看起来是个风流倜傥玉树临风一树梨花压海棠的帅公子,但其实你徒儿是一个温柔善良美丽可爱人见人爱花见花开的美艳大方的萌妹子呐,师傅!(仰望天空正做幻想状)

  【附近】月夜:好吧,那徒儿你好,徒儿再见。

  不等我说完,某师傅就骑着小黑马屁颠屁颠的跑走了,只剩下一个风骚的马屁股对着我扭来扭去渐行渐远。

  顿时忍不住仰天长啸,自由港在明媚的早晨迎来一阵凄惨的嚎叫声。

  日子就在这么一天一天过去,当然我并没有闲着。就比如,现在你可以在很多地方看见某师傅在吼,徒儿,你死哪去了,你给我回来;徒儿,乖,来湿父带你去冰风谷;矮油,徒儿你怎么在对面;矮油徒儿我不是故意杀你的,便宜了别人,还不如便宜了自家人,这是我徒儿,真女汉子;如此如此,这般这般。

  由于本女汉子实在是太人见人爱花见花开了,所以难免招惹了些蜜蜂。矮油,真是蛰死我了。想想我都潸然泪下,处处可怜,惹人更疼爱了。嘿嘿,在故事结束前,其实我没告诉大家,被蛰之前,我可是悄悄穿了金丝甲的哦,吼吼。这个故事,便是这样的。

  某天,我刚起床没多久,洗漱好,就上了游戏。心情不知道为什么特别好。

  • 首页
  • 上一页
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 下一页
  • 尾页
  • 翻页快捷键:←|→

    相关内容