神魔大陆 > 官网新闻 > 正文

鱼头章鱼轮番上场 神魔大陆搞笑武器大曝光

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:10-12-12 来源:官方 作者:官网

  爱生活、爱恶搞,搞笑生活也是Life Style!《神魔大陆》有趣的游戏内容,俏皮的动作,滑稽的宠物,趣味的装备,你在克兰蒙多大陆上的游戏生活充满欢声笑语。

  想要感受搞笑生活吗?那就快来坐落在自由港北方彩虹岛上的噩梦游乐场吧,这是自由港附近最欢乐的地方,而由投资人“波鲁多克六加八世”出钱兴建的“噩梦游乐场”。想把欢乐建立在别人的痛苦之上吗?那么噩梦游乐场是你一定要来的地方,在这里充满恶搞精神的团员们会使出浑身解数与冒险者们互动。当然,只要完成了马戏团要求你做到的事,就有高额的奖金和礼品等待着你。

图片: 图1:《神魔大陆》实景截图-章鱼哥与马戏团长.jpg

 

 

《神魔大陆》实景截图-章鱼哥与马戏团长

  滑稽武器连连看

  咦?游戏里怎么又渔夫?快看那个人,身上背着好大一条鱼啊;那个人是农夫吗?为什么举着火鸡出门;快看,章鱼哥被做成章鱼法杖了;真稀奇,有人把虫子当竖琴弹奏啊……各式各样稀奇古怪的武器尽在噩梦游乐场,赶快来参与吧,让你成为众人瞩目的搞笑焦点。

图片: 图2:《神魔大陆》实景截图-巨人的火鸡之怒.jpg

 

 

《神魔大陆》实景截图-巨人的火鸡之怒

  严肃的巨人一本正经的挥舞着火鸡之怒,是不是很有喜感呢,其实巨人哥挥舞的不是武器,是寂寞。

图片: 图3:《神魔大陆》实景截图-牧师的倒转命运.jpg

 

 

《神魔大陆》实景截图-牧师的倒转命运

  温柔的牧师MM,手持天然“鸡毛掸子”,有人要是不听牧师MM的话,就用墩布鸟敲敲他的头吧。

图片: 图4:《神魔大陆》实景截图-战士的非一斑剑鱼.jpg

 

 

《神魔大陆》实景截图-战士的非一斑剑鱼

  战士哥严肃的用剑鱼砍着怪物,让哥用剑鱼把你们这些小怪穿成一串吧。不要小看剑鱼,尖尖的鱼嘴还是很有杀伤力的。

图片: 图5:《神魔大陆》实景截图-血魔的悲剧与牺牲.jpg

 

 

《神魔大陆》实景截图-血魔的悲剧与牺牲

  血魔MM的十字架呢?怎么变成了一只狒狒,不对,原来是变成了一只会吃香蕉的猴子,血魔MM真辛苦,每天出门都要背只猴子,难道这才是武器叫悲剧的原因?

  这么有趣的武器怎么获得呢?

  只要你参与噩梦游乐场的副本,赚取游戏代币,就能兑换游乐场宝箱,宝箱会开随机出丰富的奖品,这个时候就完全靠人品了,在开宝箱时不仅开出的物品是随机的,而且开出武器后的属性也是随机的,快来比比看谁的人品最好吧!

  每个职业都有自己独特的搞笑武器,其实搞笑生活就是这么简单,《神魔大陆》让游戏中的点点滴滴都给你带来会心的笑容。让你一天的疲惫在进入克兰蒙多大陆后一扫而光,给你想要的Life Style。《神魔大陆》完全以玩家为出发点,打造奇幻网游新模式!

翻页快捷键:←|→

相关内容