神魔大陆 > 官网新闻 > 正文

2013PK新势力!《神魔大陆》跨服赛即将开启

[加入收藏] [跟贴评论] [复制链接]发布时间:13-05-17 来源:官网 作者:不详

  燃情六月,《神魔大陆》“2013夏季跨服PK赛”即将开启!面对新一届的王者公会选拔赛,你是否已经做好了准备?

图片: 图片1—《神魔大陆》实景截图—激情战斗.jpg

  此场战役人气异常火爆,数以千计的精英公会将齐聚战场,带来一场史无前例的巅峰之战!顶尖公会将不再仅仅称雄一个服务器,而将成为整个大区,乃至全服的王者!

图片: 图片2—《神魔大陆》实景截图—火爆夏季.jpg

  想和“So丶影伤”一样屹立在自由港图书馆成为万人瞻仰的NPC吗?想被官方记者团采访吗?想成为神魔电台的嘉宾吗?快做好参战的准备,迎接2013全新的战斗!

图片: 图片3—《神魔大陆》实景截图—谱写战歌.jpg

  无数的高手将在《神魔大陆》“2013夏季跨服PK赛”扬名,各服的实力公会将在这里展现,和自己兄弟姐妹一起荣辱与共,为了荣誉而努力拼搏,打造克兰蒙多第一公会!“跨服公会战”让我们一起战个痛快!

翻页快捷键:←|→

相关内容